Loading Events

Event:

SIAP – Buka Puasa Bersama

May 24 @ 5:30 pm - 8:00 pm
at Kolega Coworking Space Antasari

Halo Changemakers!

Apa kabar teman-teman? Gimana nih progress social enterprise nya masing-masing? Di momen Ramadhan ini, kita bukber yuk untuk catchup satu sama lain!

SIAP juga ingin berbagi cerita tentang perjalanan selama 2019 ini. Selain baru selesainya batch ke-4, SIAP juga ingin berbagi ilmu baru nih. Sebagaimana kita adalah social entrepreneur, berbuat baik ga hanya disaat bulan puasa aja dong? Nah, kita ingin share ilmu dari Social Value UK yang bulan lalu menempa SIAP buat belajar Impact Management! Ilmu yang bisa bikin kita maksimalin impact kita dalam menebar perubahan positif.

Yuk mari kita berkumpul di SIAP Bukber catch up sesama teman-teman SIAP Alumni, mentor, partner dan berSIAP untuk berbuat baik lebih maksimal lagi!

Waktu : Jumat, 24 Mei / 17.30-20.00
Venue : Kolega Antasari, event space lt.2

RSVP : bit.ly/siapbukber
*tajil akan disiapkan oleh tim SIAP, bagi teman-teman yang ingin memesan makan malam, bisa diisi di form ya 🙂

Scroll to Top