PLUS | Platform Usaha Sosial

Archives: Testimonials

Hadid Fathul Alam

Hello PLUS merupakan layanan yang sangat membantu para social enterprise terutama saat awal-awal mendirikan bisnis, karena jarang ya jasa konsultasi gratis yang benar-benar bisa engage langsung dengan tim-timnya yang sudah berpengalaman.

Sandra Alfina

Community Event PLUS merupakan wadah yang menarik ya, nggak cuma webinar pada umumnya. Tapi juga bisa menjadi ruang untuk berdiskusi, berjejaring dan setelahnya kan bisa berinteraksi juga dengan tim PLUS melalui layanan Hello PLUS mereka.

Restu

Layanan Hello PLUS, dimana kita dapat ngobrol bersama Tim PLUS lebih jauh dan berdiskusi tentang topik atau permasalahan yang ingin kita cari solusinya bareng-bareng, ini sangat seru, solutif & semudah itu. Saya berterima kasih sekali bisa mengenal PLUS.

Mohammad Naufal

PLUS memberikan kesempatan yang sama bagi pelaku usaha sosial dalam tahap apapun untuk belajar, berkembang, berjejaring dan berkolaborasi didalam ekosistem usaha sosial sehingga bisa memperkuat penciptaan dampak  baik yang berkelanjutan di Indonesia.

Atikah Risyad

Bagi saya dan FAM, PLUS merupakan #thinkingpartner yang selalu menjadi tempat pulang mengenai dunia kewirausahaan sosial. Mulai dari belajar konsep usaha sosial, menginisiasi hingga merawat FAM untuk terus bertumbuh hingga saat ini, dan seterusnya agar bisa bahagia dan membahagiakan kehidupan di desa-desa Indonesia.

Herawati

PLUS Community Event adalah salah satu privilege yang membuat aku bisa kenal lebih banyak para pejuang wirausaha sosial se-Indonesia sambil mengisi bensin energi untuk siap berjuang untuk misi wirausaha sosial yang sedang aku tekuni!

Nur Kholifah

Selama program Makadaya bersama PLUS banyak sekali pengalaman dan pengetahuan yang aku dapat. Sangat membantu juga bagi perkembangan usaha sosial Kopi Gucialit, terutama pada sesi mentoringnya. Bersyukur banget bisa ketemu mentor-mentor dari PLUS yang luar biasa dan sepenuh hati membantu kami yang masih awam ini

Zeni Natalya

Sebagai wirausaha sosial baru, saya sering mengalami kebimbangan dan keraguan. Untungnya selepas program PLUS tetap memfasilitasi Adya untuk mentoring. Mentoring ini banyak membantu saya terkait mematangkan lagi produk dan layanan (pengembangan), networking dan tetap memberikan insight, serta semangat kalau lagi menemukan jalan buntu. Kalau gak dapat mentoring kayaknya Adya dah lama tutup deh setelah program …

Zeni Natalya Read More »

Romy Cahyadi

PLUS is full of people who have sincere willingness to collaborate. It’s a pleasure and honor to work with them.

Share this page

facebook twitter linkedin whatsapp telegram messenger gmail yahoomail outlook

Stay Updated

Get the latest update about Indonesia Impact Community. Subscribe to our weekly newsletter now!